лайков заработал. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если полиглот и
феню ботаешь
в депрессяшках лайки
заработаешь
     © [id4935095 |orlovca]

лайков заработал
хоть аршином мерь
а чего и делать
с ними мне теперь
***
слёзно умоляли
мы в вэка не раз
лайки поменяйте
на рубли у нас

тему закрываем
навсегда шабаш
пальцем тыкать это
не работа блажь