Когда не ждешь!

Валентина Яцко
Когда не ждёшь  земной любви
Открытой встречным ураганам,
А той, что тайно лишь явит
Твой силуэт в густом тумане

Что кисть руки протянет вдруг
И прикоснется мимолётно
Усилив кратно сердца стук
В момент падения до взлета

Невидимой чужим глазам,
Не узнанной в запретной дрожи
Подтекстом сказанным словам
Проникшим в душу через кожу

Той, что уже не по летам,
Похожей на цветок с букета,
Закладкой вложенной в роман,
Хранящей ароматы лета!