Люблю рассесться в кабинете...

Андрей Егорьевич
Люблю рассесться в кабинете,
Да указания раздать.
И всех, кто мне помог - предать,
Как делают обычно - эти...

Простолюдинов прочих, низких -
Давно держу за дураков.
Везде поставлю свояков,
На должности - назначу близких...

Во мне амбиции имперства -
Совсем работать не хочу.
Отмою там, там откачу,
И всё свалю; - на министерства...