Всё что советуют врачи

Николай Иванович Подвальный
Всё что советуют врачи
Я отметаю словно бред
Ведь я шаман, поклонник Вед
Маяк  заблудшему  в ночи
Пейзаж равнины не по мне
Всё очень плоско, без затей
Хочу вдыхать я грудью всей
И выходить из тела   вне
Вне рамок, скобок, в космос, ввысь
Чтоб превозмочь мещанский быт
Дар первородства не забыт
Кто на пути скорее «брысь»
Скорее прочь, пойдите вон
Вчера был брат, сегодня Брут
Но Боже, я опять надут
Ведь мой полёт, всего лишь сон