Про хвосты

Алёна-Рина Осинка
ПРО ХВОСТЫ

Есть хвосты у всех зверей:
У слонов и лошадей,
У мышонка и зайчонка,
У тигрёнка и котёнка.
Тащит хвостик за собой
Малый зверь и зверь большой.

Вот и мы с любимой мамой
Завели себе хвосты
На своих макушках прямо,
Видно их за три версты.
Машем весело хвостами -
Хорошо и мне и маме!

Хвост в причёске - красота!
Жаль, что попа без хвоста...