Хочу все знать

Алексей Бурыкин
Зачем Бог создал человека?
Зачем родились мы с тобой?
Зачем меняют ночь со светом?
Зачем ты с ним, а не со мной?

Зачем природа засыпает?
Зачем весна придет опять?
Зачем, зачем, зачем не знаю.
А мне так хочется все знать.

Хочу все знать я о погоде,
Хочу все знать я о судьбе,
Хочу все знать, но почему то
Меня влечет в постель к тебе.

Ты сладко нежишься в постели,
Тихонько носиком сопишь,
А я как Пушкин иль Есенин
Пишу стихи пока ты спишь.

Хочу писать, хочу мечтать,
Хочу природой управлять,
Хочу все знать, хочу все знать,
Хочу все знать! Пошел я спать.