Рыжая кошка, уличная зарисовка

Ирина Аминова 1
Рыжая кошка ходит по крыше.
Рыжую кошку мыши не слышат,
Рыжую кошку мыши не видят,
Очень боятся,порой ненавидят.
Рыжая кошка спрыгнула с крыши.
Знать, поживут ещё бедные мыши.