Мадам

Светлана Дар
Меня зовут уж Бабушкой...А не Мадам...
А я все ж с ними - не согласна,,,
Да, Бабушка я может, по годам,
Но ведь мечтаю так же о Прекрасном!

-О Красоте- что в юности живет...
Об элегантном... дамском... об Осеннем...
О том, что к Лету снова оживет...
И - о ЛЮБВИ - Прекрасной и Весенней!