И жизнь земная кажется нам раем...

Любовь Ильинична Силантьева
                ***               
                Как радостно о внуках говорить:
                они нас изумляют бесконечно!
                Земному бытию не долго быть -
                вот Небо позовёт в Путь Млечный...
                Ну а пока улыбку мы не спрячем,
                обнимем, поцелуями одАрим.
                Пусть будет внуков жизнь при нас богаче:
                для них мы напечём да и поджарим!..
                Общенье с внуками так многое даёт:
                себя самих малыми вспоминаем;
                и с душ остывших наших тает лёд,
                и жизнь земная кажется нам раем..."
                ***