Прекрасное мы славим до безумья!..

Андрей Артёмов
Прекрасное мы славим до безумья!
В безумстве же и страсть неудержима,
Становится о как невыносимо –
Опутаны холодные раздумья.

Прекрасное в нас губит непорочность,
Которая нисходит неслучайно:
Допущено так в этом изначально –
Присутствует в божественном оплошность.