Не та

Сергей Мильшин
Случайно встретил я тебя
Ты шла, походка та, как прежде
Бывает в жизни, мало дня
Когда не сбудутся надежды.

Когда-то, вместе были мы
И всё о будущем мечтали
Но скоротечны, были дни
И вдруг, разлуки дни настали.

И вот один, а ты? Что, где?
Неужто тоже одинока?
Тогда же рад я был весне
Ну что же жизнь, ты так жестока?

Сейчас, совсем уже не та
Другие чувства, горделива
А помнишь? Ночи те без сна
И место то, где клонит ива.

А знаешь! Я не огарчон
К тебе в рабы, не набивался
И твой, не вечно будет трон
Ну что пока, я попрощался.