Хоть немало прошло горьких лет

Андрей Валерьевич Шумилов
За окном воет сильная вьюга,
мне её в этот час не унять,
почему мы с тобой потеряли друг друга,
не могу много лет я понять?

Где теперь ты, увы, я не знаю,
с кем встречаешь чудесный рассвет?
Я люблю до сих пор, я тебя вспоминаю,
хоть немало прошло горьких лет.

Без тебя стало пусто на свете,
и не мил мне уже белый свет,
почему ты ушла, жаль, никто не ответит:
даже через сто, тысячи лет?

Мы ведь парой счастливою были,
и мечтали о детях с тобой,
очень искренне, крепко друг друга любили,
всё прошло, на душе только боль.

Может встретимся в жизни однажды,
ты расскажешь о чём-то своём,
понимаю, что в реку нельзя войти дважды:
нам не быть снова больше вдвоём.

Мы останемся просто друзьями,
и тебя не смогу я забыть,
будешь сниться ты мне часто, часто ночами,
за окном вьюга вновь будет выть.







01/12/23. Андрей Шумилов