Я расту...

Татьяна Постнова
Я расту...
Из коротких штанишек понтов,
Из ненужных занятий и целей.
По мосту
Из прочитанных книг и цветов
Я шагаю над бездной ущелий.

Я есмь дух,
Не имеющий пола, лица,
Я тот самый невидимый странник.
По закону прорух
Буду я без конца
Возрождаться на пепле желаний.

Знаю, я
Заблуждаюсь, но путь свой найду,
Ведь иду я, Господь, за Тобой.
Вся моя
Жизнь проходит у всех на виду,
Но за нею невидимый бой.

На пути
Я встречаю подсказки судьбы,
От которой уйти я хотел.
"Погоди,
У тебя еще все впереди", -
Голос Ангела тихо пропел.

01.12.2023