У детишек карнавал

Сергей Орлов Седой
У детишек карнавал,
Дед Мороз детей позвал.
Собрались в Дк у ёлки
Мишки,зайки,лисы,волки.

И снежинки прилетели:
Покружиться захотели.
Вместе встали в хоровод,
Чтобы встретить Новый год.

Вышел Дедушка Мороз,
Он подарки всем принёс.
И снегурочка явилась,
Платье белое искрилось.

Пели песни, танцевали,
Наизусть стихи читали.
Вокруг ёлочки кружились,
Мамы детками гордились.

Разыгрались и устали,
Детки к мамам побежали.
Праздник кончился.И вот
Дед подарки раздаёт.

Хорошо повеселились,
Пошумели, порезвились.
Через год придут опять,
Праздник этот же встречать.