Здравствуй зимушка, зима...

Валентина Вавак
Здравствуй зимушка-зима!
Раскрасавица моя!
Удалая и с ветрами.
Да в снежинках чудеса!

Снегирьки на ветках мило.
Отдыхают и молчат.
Залюбуешься красою.
Божьи птички к нам летят.

А зима ликует,пляшет.
Песни звонкие поёт.
Да с морозцем обнимает.
На реснички иней шлёт.

Здравствуй зимушка-зима!
Молодица декабря.
Вся в снежнинках засверкала.
Кружева для нас сплела.

Иней в ветках и в полях.
В звёздах ярких,декабрях.
Ниспошли всем мир и счастье.
Божьих милостей в трудах.

Засияли купола.
В Храмах молится страна.
Благодарность шлём мы БОГУ.
С нами молится дитя.

Зима-зимушка,зима!
Ты в Надежде к нам пришла.
Вера каждого  всесильна.
Верим мы в ЛЮбовь Творца!

Валентина Бабак.