Всё прошло

Алевтина Пакшина
Отзвенела песня, отзвучала...
Звуки, как круги поверх воды,
дрогнув, замирали у причала,
жизнь рвала привычные лады.
Не взлететь вновь песне к поднебесью,
не зацвесть увянувшей мечте.
Не сыграть на "бис" роль в давней пьесе...
всё прошло в тщетЕ и суете.