Мы победим

Андрей Тыртунов
Мы победим, ведь с нами Бог!
За нами Правда, Честь и Совесть…
Родной земли услышав вздох,
Своей судьбы напишем повесть.

Не нужно нам чужих идей,
Сознанье тяжестью гнетущих.
Спасаем мы простых людей,
В кошмаре Запада живущих.

Мы победим, пройдя сквозь сон;
Предъявим счёт Гнилому бесу:
За Запорожье, за Херсон,
За Николаев и Одессу.

Огонь не гаснет нынче в нас,
В душе народа оставаясь.
За наш истерзанный Донбасс
Сразимся, гневу отдаваясь.

Возмездие настигнет всех:
Кто Тёмным возносил молитвы,
Кто веру променял на грех, –
Их истребим в разгаре Битвы.

Врагу Россию не понять;
Не превратится глина в камень…
Дойдём до Киева опять,
Неся с собою Светлый пламень.

Мы победим, ведь наша суть
Не терпит лживых отражений.
Нам предназначен трудный путь,
Весь сотворённый из сражений.

И видя Вечности ответ,
К Победе находя дорогу, –
Руси воитель сотни лет
Беду уводит и тревогу.

Солдаты русские всегда
От скверны Землю очищают…
Уйдут тяжёлые года,
Ведь Небеса нас защищают.