Озадачила подругу вопросом...

Елена Москвина 4
"Муж мой - бабник,был таким и до женитьбы.
  А венчалась с ним,чтоб замуж выйти лишь бы."
"Этот шаг был очень опрометчив,Вика.
  Бабник - общий,как в библиотеке книга,-
  Прочитав,оставь другим попользоваться...
  И зачем лишь им должна довольствоваться?"