Любовный микс

Алексей Бурыкин
Жизнь моя наполнена тобой.
Я дышу тобой и думаю как ты.
И в разлуке трудно мне порой.
Ты как воздух, как глоток воды.


Душа поет, когда мы вместе,
Когда я вижу образ твой,
Когда я слышу твои речи
Так хорошо мне быть с тобой.


Моя любовь, я по тебе скучаю
И от любви я сердце разрываю.
Его порву на сотни тысяч душ
И все отдам тебе
     (любимый муж)


Я руками к тебе прикасаюсь
И губами к губам прильну.
Быть с тобою я обожаю,
Потому что тебя люблю.