День Рожденья

Бойко Валерий Петрович
 Как всегда ты красивая,
 В новом платье шикарном
 И улыбка игривая
 На лице лучезарном.

 У тебя День Рождения!
 День сегодня весь твой
 Ты в гостей во внимании,
 Поздравленья рекой.

 Ах День Рожденья, День Рожденья -
 Течёт шампанское рекой,
 Тебя я с датой поздравляю
 Будь лишь всегда ты молодой.

 Ты ведь красивая такая...
 Всегда по жизни будь такой,
 Я для тебя коль ты попросишь
 Сниму с небес звезду рукой.

 Ах День Рожденья, День Рожденья -
 Оркестр играет в твою честь,
 Ты будь всю жизнь такой красивой,
 И молодой, какой ты есть.