Помню Двадцать лет тому

Токарский Валерий Михайлович
Помню Двадцать лет тому,
с Калининграда в Польшу час,
денюжки энную сумму,
милости просим,всё для вас.

В Краков с горок покататься,
в Щецин тачку прикупить,
в Гданьске можно пообщаться,
денёк в Варшаве покутить.

Не скупились на затраты,
преданны были друзья,
могилку каждого солдата,
погибшего на их земле.

Народ питал к нам уважение,
власть под себя Курвы подмяли,
ждут от Штатов снисхождения,
Русофобией провонялись.

Всё граница на крючок!
на нас санкции наложили,
о прежней дружбе молчёк,
в карман себе нагадили!

Овощи,Сыры,Колбасы,
тысячи Яблонь цветут,
вам спасибо Пидорасы,
всё производят у нас тут.

Ломятся полки магазинов,
с голоду точно не помрём,
в Европе столько Кретинов,
сильней Россия день за днём.