Слабость женщин, вспыхнув - сила!

Евгений Гущин 2
                *****
     Слабость женщин, вспыхнув - сила! Что, кому порассказать?
      - Мол, без слов мне ясно было, всё, что ты хотел сказать!

    Свиданий нежность затянулась, вдруг перешла в любви дурман!
  Как, что-то в женщине проснулось! Чувств, словно вырвался вулкан!

  - Лишь убеждаясь! - Глаз не сводишь! Так яркой женщины каприз!
 - Пусть будет всё, как ты захочешь! - Мой для тебя любой сюрприз!

   - Под одеяло? - Чтоб согреться! - Мой смелый шаг тебя задел?
     Могу легко сама раздеться! - Но, так хочу, чтоб ты раздел!

                *****