Так уходит волна...

Ирина Ревякина
Нет тебя в моих снах,
Нет тебя в моей жизни.
Улетучился страх -
Очищения признак.

Был ты дорог и мил,
Наполнял дни и ночи,
Безусловно любим...
Срок возврата просрочен.

Говорил, что нужна.
Тот порыв был случайным?
Так уходит волна,
Смыв с песка след в молчанье.

Я вручаю штандарт:
Ты из нас победитель!
Мне не важен  сей факт.
Опыт - лучший учитель.

Будут новые дни,
Будут новые встречи.
Никого не вини:
Злоба души калечит.

Через ...надцать годков
Всё оценишь иначе,
Вспомнив строки стихов.
...Встреч итог однозначен.


Картина Романа Величко