***

Светлана Кобзева-Ашихмина
Дорогая , наша Юля, поздравляю я тебя!
Пусть большой, здоровой будет твоя дружная семья!
А еще тебе желаю жизни светлой, без преград!
Чтобы было в ней побольше достижений и наград.
Пусть вокруг тебя струиться лучезарный, яркий свет.
И любовь к тебе стремится от галактик и планет!
Будь ты счастлива родная, пой танцуй и веселись!
И улыбкой лучезарной с нами ты всегда делись.
От души тебе желаю, чтоб исполнилась мечта.
Светлый, добрый человечек, знай, что я люблю тебя!