В утренней звонкой тиши...

Галина Милая 2
"Но ты выйди раньше,
если хочешь подняться выше.
И в утренней звонкой тиши,
Ангелов пенье услышишь,
тонким слухом своей души."
    Монах Салафиил))


Где же Ангелы белые?
Не оставляйте меня.
Распахните сердечко-
Любимым воспетое.
Так хочу изведать,-
частичку малую,
хоть капельку счастья
ослепительного- миг.

Отче мой! Ты светлая Любовь...
Надежды светлая печаль.
Да свершится воля Твоя.

" Благой мой,Бог.
Не отними, молю
Тебя я,
Надежды светлую Любви"...