К Чаадаеву, Петрову, Иванову...

Борис Гуменик
...Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, - и Песах, и Пурим,
Души заразные нарывы!
Товарищ, верь: падёт она,
Узда томленья и несчастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках "евросчастья"
Напишут наши имена!