Горячий снег! Кровавый снег!

Татьяна Ульянина-Васта
Автор стер мой ответ ему на обвинение в неадекватности!

Потому повторю здесь!

Он просто не то что не помнит, а даже не придал 20 лет назад значения, что отдал команду своим "ходокам у Ленина" поломать мне судьбу. Да не он один.

Сатана. Супер-Сатана.

Отличился и тот, что обвинял меня в "УБожестве", и Синод РПЦ, обвинявший в "неапостольском подключении" (видимо и имелся в виду Сатана Кремлёвский - сегодня Патриарх Кирилл и Путин - уже не имеют друг к другу претензий?), отличились люди Патрушева, использовавшие мою "флешку с памятью" для своих админш, Масон Москвы, укравший "Шляпку" - "нимб" поморов безпоповского согласия для своей инфернальной эскортницы, этот гад, что тут обрезал мне нервы на ногах под носочки для создания образа "Матроны Московской"

Теперь в возрасте Черненко им кажется, что все покрыто марком, я же не смогу ничего предъявить кроме своего слова.

А их тьмы, тьмы и тьмы - а я одна тут.

Тут и своих подпиндосных игроков хватило бы поиздеваться надо мной!

Но нет!

Россия не упустила момент покрутить задом.

Почему тут люди не хотят быть русскими? Всякие нерусские Симоняны будут потом припечатывать"вырусь")))

А вы поверьте, что мои данные подняли по конц-лагерю Дахау и в  Беловежье, и Укры - как образец, что россияне делают с русскими вне России? Типа: вы такого же себе и своим дочерям хотите? Русских будут унижать и уничтожать что амеры, что типа русские в РФ))) Они же русские, как утверждает Путин, потому что действуют в интересах России?

Вот рецензия, о которой речь (http://stihi.ru/2023/11/30/7679) - https://www.youtube.com/watch?v=aL0RgyIC_nI&t=1s:

Рецензия на «О Владимире Путине и русском народе» (Борис Евгеньевич Эхтин)

Значит, не только Украину пустить под нож
Но и Россию
Можно заселить правильным народом освобожденную территорию)))

Татьяна Ульянина-Васта   30.11.2023 21:30   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Вы неадекватны! Никаких правильных народов не существует! Да и правильных людей тоже! А всё остальное, что вы написали, достойно воспитанника коррекционного интерната!

Борис Евгеньевич Эхтин   30.11.2023 21:48   Заявить о нарушении / Удалить
Лидия! Никакого подобострастия у меня от рождения не было! Царь - фигура речи!Черное в нашем мире преобладает само по себе! А вы просто носите розовые очки, поэтому вам всё время всё представляется в нереальном свете!! Ну а что касается великих русских людей, так я их уважаю и даже почитаю..

Борис Евгеньевич Эхтин   30.11.2023 22:04   Заявить о нарушении / Удалить
Я испытываю уважение к людям, которые этого уважения заслуживают, невзирая при этом на нацию! Среди израильтян столько мерзавцев, что из них можно было бы построить новую Вавилонскую Башню..

Борис Евгеньевич Эхтин   30.11.2023 22:18