Семь дней

Аминора
Семь счастливых дней было у меня,
Семь счастливых дней с тобой!
Я их так ждала, долго их звала,
Были посланы они судьбой...
Но пришла метель, застучала в дверь,
И пришлось расстаться, верь не верь.
И прошла зима, а за ней весна,
И осталась жизнь навек без сна.