Бытовая романтика

Пётр Суходольский
В постели летним вечером
Оказались двое.
Мило обнимались,
Болтали меж собою.

За окном стемнело,
Прохладно и приятно.
Вдруг какой-то грохот
Раздался непонятный.

Парень испугался,
Стал искать причину,
Прислушался внимательно,
Шторы отодвинул:

- Слышишь, громыхает?
Дождь будет, похоже...
- Нет. Это стиралка
Перешла на отжим.