Твои веснушки всех милей

Виталий Татаринов
твои веснушки всех милей,
в них отразилось солнца чудо,
мне кажется, что так теплей,
в дали от солнечного юга.

весною веет от ланит,
как утром ландыша соцветье,
меня ласкает и манит
твое лесное благолепье.

ты вся из солнца, из лучей
хотя рождённая зимою
из радуг и грибных дождей
я счастлив жить одной тобою!