когда мы будем дома все

Виталий Татаринов
когда мы будем дома все
все, до единого солдата
забыть хочу как в страшном сне
мы шли войною брат на брата.
славянской матери сыны
и одного под небом бога
в сердцах несем печаль вины
печаль убийства и порока.
не в гневе вижу сущий путь
а в милосердии и боли
пора нарушить эту суть
довольно, нахлебались крови.
в междоусобице своей
да обратимся братья к вере
скорей, скорей, скорей, скорей
и Китеж-град откроет двери.