Спи, осень...

Наталья Цареградская
Прощаясь, дождь шептал на ушко
- Спи, осень, милая подружка...
Последняя настала ночь,
И завтра в дальнюю дорогу
Отправишься отсюда прочь...
Ну а пока еще немного
Поговорим о том о сём...
Присядем у плакучей ивы
И вспомним, как погожим днём
Ты в позолоте так красива
И так приветлива была...
Прощаясь, дождь шептал на ушко
- До новых встреч, не помни зла...
Спи, осень - милая подружка...