Тебе

Арина Тейлор
Какое наслаждение любить,
Любить одну тебя моя родная,
Разлука помогает это оценить
Когда проходят дни в воспоминаниях.

Не зря зовут Еленою тебя,
Как в сказке ты - Прекрасная Елена,
Но я скажу тебе, тебя любя,
Что для меня ни с кем ты несравненна.

И в „Илиаде", как писал Гомер,
Из-за красы Елены пала Троя,
Но греческим героям не в пример,
Из-за тебя я б Трой разрушил вдвое.

Когда седой, таинственный Морфей
Окутывает меня своим покоем,
Приходишь ты всегда ко мне во сне,
И мы подолгу говорим с тобою.

И наши дети с нами рядом, здесь,
Играют, улыбаются, резвятся,
Я просыпаюсь. И одно желанье есть
Скорее с вами рядом оказаться.

Я благодарен Богу и судьбе,
Что я имею привилегию такую
Любить тебя одну, иметь тебя в себе,
Мечтать лишь о тебе одной
И встречи ждать тоскуя