Ты меня больше не любишь...

Арина Тейлор
Снова огромные капли дождя
Шумно таранят крышу,
Я вновь и вновь вспоминаю тебя
Снова тебя я вижу.

- Вот ты с работы приходишь домой,
- Вот ты детей целуешь,
Всё это так, но увы не со мной -
Ты меня больше не любишь!

Я бы хотел докричаться до звезд
Если бы только смог,
Только увы это всё не всерьез
Я к сожаленью не Бог!

Я как тот странник,- что вечно гоним
В спину мне светит луна,
Но я согласен с собою самим -
Ты у меня одна!

И ничего не перечеркнуть
Из памяти - в этом соль,
Как бы хотел я всё снова вернуть
He npuчинив тебе боль!

Ведь у меня кроме вас троих
Нет никого дороже!
Я так надеюсь, что чувства твои
Снова проснуться быть может !!!