Лучики солнышка

Агапи-Галина
Красотою завлекает взор,
волшебный, снежный простор,
нам первый день декабря,
лучики солнышка дарит с утра!

Чарует утренний восход,
 — зимний,  утренний рассвет
и бытия земного зов,
надежды светлый, добрый день!

Источник света благотворный,
зёрнышки счастья мудрой природы!