Признание - Асан, Хасан

Гарри Ясный
Звучит под небом имя,
Как благодати звон.
Как гул морского линя
Среди бурлящих волн.

Асан, Хасан,- не важно
Коль ведают одно.
И подтверждает каждый
Ответственность его.

Здоровый и прекрасный
Весь жизненный мотив.
Он для врагов опасный
Коль пил опиритив.

Но трезвый ум по воле
Не позволяет пить.
А значит сердца доля
Любовью победить.

Он откровенный парень,
Извилистый как путь,
И как река в Гуаме,
С которой не свернуть.

Он как огонь, как книга,
Маканина была.
Он не покажет фигу,
Чтоб благость уплыла.

Его надёжность можно
Уже не проверять.
Понять бывает сложно,
Но можно всё ж понять.

Он всей душой с друзьями
Он всей душой с Землёй,
Где верными руками
Свой строит он покой!