Поэма Взгляд будущего. 2ч Скрижаль

Антон Геннадьевич Орлов
Мы познали законы природы,
Стали счастливы мы едва ль
И воюют два братских народа,
И виновен тому февраль.

Кто держатели мира,кто судьи?
В суматохе дворцовых игр
Все страдают,все правые люди,
А доволен один сатир.

Так устремим же наш взгляд на небо,
И откроем пошире глаза.
Наше будущее белым мелом,
Сможет правду нам рассказать.

Правду знать,то печальная доля,
Легче в матрице пребывать.
Но коли есть на всё Божья воля,
Надо пробовать и искать.

Со скоростью летим ракеты,
Куда-то вдаль,куда-то вдаль.
Пусть код откроется нам секретный,
Подарит нам доска- скрижаль.
(29.11.2023 Джамгаровский пруд)