Хохол

Валерий Дмитриев 2
Горит хохол и чернь души,
На брюхе свастика сгорела.
и превращаясь в лаваши,
Не видя в жизни уж предела.

Ведь мы по жизни вместе шли.
И пели песни до рассвета.
Похоже вы в тупик зашли,
Где мрак и нет уже просвета.

Бесславно гибнуть и за что?
За ЛГБТ, гнилое НАТО?
Хохол становится НИКТО,
А нам Россия, Русь так свято!!!