Гони убогих

Липинскас Евгения
Оставь все чувства,
В этот мир входящий.
И когда разум жить научиться любя,
Включайся, чтоб гореть,
Звезда.
Ну, а пока...
поменьше слов, эмоций,
Даже мыслей многих -
Гони всё прочь,
Гони их всех, убогих!

Утопия, конечно.
Что человек без чувств?
Совсем уж без эмоций и ошибок?..
Но иногда так хочется им стать,
Как роботом:
Задача есть? - Летать.
Отлично, значит, будем строить.
Корабль, самолёт, ракету -
Неважно. Закружим планету!