Шаг за шагом

Виктория Ермолина
Шаг за шагом,
Походкой ровной,
Путь спокойно и стойко держу,
По дороге разбитых стёкол
Жизни каждый миг благодарю.
Мысли кружат свои хороводы,
Голова ходуном.
Как же хочется взять и оставить
Решенье задач на потом.
Жизни прошлой вычеркнув пунктик
Можно сделать глубокий вдох.
Чувствую, приближается
Новый, красочный Жизни виток.