Опять эта черная пятница

Александр Даниленко 4
Опять эта черная пятница,
И вновь будут нас надувать,
И наша торговля-развратница
Нам будет старье продавать.

Не каждый, но кто-то же купится,
Вокруг стоят сети, крючки,
И кто-то не сразу здесь врубится,
И есть среди нас дурачки.