В Мариуполе битва как в Сталинграде

Марина Забелина
В Мариуполе битва как в Сталинграде,
Так последнее время все говорят.
Жизнь отдали из Волгограда
Внуки тех, кто спасал Сталинград.
Продолжают спасать Мариуполь,
Биться с тьмою в "Азов", что вошла,
Хватит силы у Русичей внуков
Нечисть вымести с самого дна.
Наступает Весна, с ней зелёнка,
К Дню Победы опять победим,
Воссияет жизнь снова ребёнка,
Возликует Отечества дым!

12.04.22 Марина Забелина