Wenn es uns so gem tlich ist

Артём Огурцов
Wenn es uns so gem;tlich ist,
Warum brauchen wir sonst noch jemanden?..
Du kannst keine Minute verlieren,
Das Kapitel auf meine Schulter lehnen
Wenn du einschl;fst, ist alles zuerst im Schlaf,
Und du suchst wieder nach meiner Gem;tlichkeit,
Darin singen dir die Engel,
Damit du ruhig wirst...