Старая кляча из Белого Дома грозит взорвать мир!

Сергей Беспалов 4
Я трактат о любви по утру написать захотел!
Но надрывно из пушек где-то взлетали ракеты!
Чтоб безжалостно рушить наш мир и сжигать города!
Этой нежной, невинно красивой планеты!

Пыльно-серым! Холодно-смертельным туманом!
Застилается небо на нервно ожившей заре.
И с рыдающим стоном! Кроваво-багряной и алой!
Осветилась земля на разбитом войной пустыре!
         

Обнаглела, безбожная, наглая эта Америка!
Всюду лживую рожу и грязные лапы суёт!
Извращения, войны, разврат продвигает.
Мирным людям земли жить спокойно она не даёт!

Расплодила по миру безбожных ублюдков - нацистов!
Сеет в странах Европы уродливый свой гей парад!
Марширует сегодня открыто сверкая задами,
Злобных педиков радужный в женских колготках отряд!

США ставит в странах у власти пустышек и клоунов.
Чтоб дурачили глупый, наивный, безликий народ.
Подменяли культуру, внедряли мнимые ценности.
Для того, что бы грабил из Белого Дома их старый урод!

Насаждают безверие! Вместо Бога их грязные доллары!
Словно в новую веру сейчас обращён на земле человек!
Совесть, честь и мораль продаётся и так же легко покупается.
За предательский, мятый, замызганный банковский чек!

Угрожает безмозглый старик миру ядерным взрывом.
Тычет палец в Россию и злобно, как шавка рычит.
Финансирует войны под флагом нацистской своей демократии,
Из карманов богатых, воинственно алчных элит!

И поэтому есть у России сегодня великая миссия!
Оградить от нацизма и мрака свои города!
Защитить жизнь ребёнка и радостной матери.
Чтоб война и разруха в их дом не пришла никогда!
 
        весёлый финальный аккорд:

И мы за рубль ратуем! За деревянный! Наш!
Пусть лопнет в злости западный жиреющий торгаш!
Рублями запад закидаем! Как бомбами врагов!
Освободим голодный мир от англосаксонских оков!
                *****


Джо Байден заявил, что может "взорвать весь мир". Об этом он сообщил во время экскурсии по предприятию CS Wind в Колорадо, трансляцию которой вело издание  New York Post. На заводе американский президент заметил в руках одного из рабочих странный прибор и сравнил его со своим устройством, способным пустить в ход ядерное оружие.
"Мой морской пехотинец носит что-то похожее – у него там код, чтобы взорвать мир", – смеясь заявил Байден.