Мир цифр и разных кодов

Алла Мезенцева
Как забавно жить нам стало,
вместо паспорта нужен код.
Посылку мне знакомая прислала,
побаловать так решила под Новый Год.

Общаюсь с оператором на почте,
-скажите Трек-номер, она говорит.
-это те цифры, прочтёте?
И, на телефон мой код летит.

Говорю ей тот код - шесть цифр,
она посылку отдаёт.
Чудеса. Паспорт мой даже не спросив
и без подписи, лишь головой кивнёт.

Живём мы в Мире цифр и разных кодов,
а раньше бумажку-паспорт покажи.
Много новых эпизодов
- себя ж уверенно держи.

01.12.2023г.


(Благодарю автора
забавного фото
из интернета).