Ночное...

Ирина Каретникова-Смоленская
Тихое ночи свечение...
Высь её, тишь её, свет...
Сердце исходит молением.
Внешней реальности нет.
Всё отошло, доверительный
с Богом идёт разговор.
Мир этот стал вдруг сомнительным...
Сердце ушло на простор
и, расширяясь, наполнилось
верой, надеждой, теплом...
Будто вернулось на родину,
в Отчий спасающий дом...