Quando siamo cos a nostro agio insieme

Артём Огурцов
Quando siamo cos; a nostro agio insieme,
Perch; abbiamo bisogno di qualcun altro...
Puoi senza perdere un minuto,
Capitolo chinare sulla mia spalla
Ti addormenterai e tutto in un sogno prima,
E ancora cercando il mio conforto,
In esso, gli angeli ti canteranno,
Per farti stare tranquillo...