Принцесса просто оказалась жабой..

Сандра Бест
Гордыня,как скала,
Прощайте человека,
Который равнодушно вас винит,
Слеза запрещена,
Как на виду прореха,
И принимается лишь равнодушный вид..

Гордыня иногда
На вид так добродушна,
Всплеснёт талантом,дабы удивить,
Но от ее добра,
Становится так душно,
Что хочется подальше обходить..

Она,судья такая,
Всем врежет и накажет
И возражать не пробуйте,ни-ни,
Она вам ваше место
Своим перстом укажет,
Что помнить будете не месяцы,не дни..

На ваше благородство
Нахально усмехнется,
И вежливо такую выдаст речь,
И вы поймёте, опыт
Так просто не даётся,
Приходится его всегда извлечь..

Так вот,подумать надо,
Не поберечь ли щёку,
Когда по первой-врезали не слабо,
К чему нам анфилады,
Гордыни недалёкой,
"Принцесса" просто оказалась жабой..
экспромт