Девушка в юбке в горошек

Сергей Корепанов
Девушка в юбке в горошек,
Смелый весенний наряд.
Встретит случайный прохожий
Добрый искрящийся взгляд.

Девушка в юбке в горошек
Словно цветок полевой.
Средь городских дорожек
Солнце затмила собой.

Это принцесса быть может?
Я всё смотрю ей во след...
Девушка в юбке в горошек
В сердце оставила свет.

01.12.2023