хрен покажем нынче. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
будем жить как прежде
и покажем хрен
этому шальному
ветру перемен
    © [id157597393 |Муррр]

хрен мы показали
ветру перемен
что он нам за это
принесёт взамен